АО «ОСК» — Лучшая энергосбытовая организация 2022 г. в рейтинге «ТОП–100» по версии «Делового Петербурга»

Санкт-Петербург, 30 ноября — В среду, 30 ноября, вышел в свет журнал «ТОП–100», зафиксировавший в типографском глянце результаты одноимённого рейтинга «Делового Петербурга» (крупнейшего делового издания Северо-Запада).

Объединенная сбытовая компания (АО «ОСК») отмечена первым местом среди поставщиков электрической энергии Санкт-Петербурга по эффективности управления компанией в 2022 г. в рейтинге «ТОП–100» «Делового Петербурга».

В «ТОП-100» проходит оценка самых успешных бизнесов в самых разных отраслях, уровень управления которыми определяется из показателей финансовой отчётности из открытых источников.   В соответствии с методикой на первом этапе формируется выборка предприятий по отраслям на основании ОКВЭД из информационной базы СПАРК. Проверяется соответствие ОКВЭД реальной деятельности компании. Затем среди лидирующих компаний в каждой соответствующей отрасли проводится углублённый анализ по формуле, учитывающей показатели выручки, активов и прибыли за три последних года. Динамика показателей ложится в основу расчёта общей эффективности. По результатам расчётов формируется тройка наиболее эффективных и динамично развивающихся предприятий отрасли за истекший календарный год.

Поздравляем Генерального директора Колосову Светлану Александровну с высокой оценкой ее руководства компанией и первым местом среди руководителей поставщиков электрической энергии рейтинга «ТОП–100» «Делового Петербурга»!

Источник: https://www.dp.ru/a/2022/11/30/TOP100_rejting_top-mene